UbetБукмекерская компания

Роналду хэйтят в соцсетях чаще других: кого еще ненавидят британские фанаты

Безуспешные попытки Криштиану Роналду сменить клуб вызвали яростный гнев пользователей социальных сетей Британии. Английские фанаты состязались в своеобразном виртуальном турнире — кто сильней оскорбит стареющую звезду. 

Подливает масло в огонь скандала и сам португалец. Происходят странные вещи — игрок оставляет гневные комментарии на страницах пользователей, у которых едва наберется 10 тысяч подписчиков. Например, недавно так повезло одному блогеру из Индии. Интернет-пользователь высказался о переходе Криштиану в мадридский «Атлетико», как о свершившемся факте, а CR7 оставил под постом гневных коммент. Нападающий просил сначала проверять информацию, а потом уже распространять и пригрозил юзеру проблемами.  

Партнеры Криша по «Манчестер Юнайтед» в топе самых ненавидимых

Аналитики по результатам анализа статистических данных, собранных с 1 января 2022 года по 20 мая 2022 года (чуть больше 3 миллионов сообщений), составили рейтинг футболистов, получивших максимальное количество оскорбительных постов в социальных сетях. Любопытно, что 8 из десяти представителей этого скорбного списка выступают за прославленный клуб АПЛ «Манчестер Юнайтед».

В целом выступающие в Английской Премьер-Лиге футболисты являются объектами для сексуальных и расистских оскорблений. Итак среди лидеров по буллингу находятся: Маркус Рэшфорд, Харри Кейн, Гарри Магуайр, Бруну Фернандеш, Давид де Хеа.  

0
0
173