UbetБукмекерская компания

«Барыс» пытается спасти сезон с помощью громких трансферов

Паузу в первенстве КХЛ «Барыс» старается провести максимально плодотворно. Хоккеисты активно тренируются и повышают тактический уровень взаимодействия, а, менеджмент ищет пути усиления атакующего потенциала команды. Именно этим объясняется приглашение словацкого нападающего Томаша Юрчо.

Несчастливый Томаш

Звезда Юрчо взошла во время Чемпионата мира 2019, который проходил в Копенгагене. Форвард запомнился слаломными проходами, сильным броском с двух рук и умением вести борьбу на пятачке. Томаш выступал в первенстве Словакии и категорически отказывался вести переговоры с клубами КХЛ. Талантливый хоккеист грезил заокеанской лигой и заранее отвергал другие варианты продолжения карьеры. 

Юрчо взял на драфте «Детройт», но за основу «Красных крыльев» игрок провел всего лишь несколько матчей. Большую часть сезона 2018/2019 словак отпахал в АХЛ. Затем последовал переход в «Эдмонтон», череда серьезных травм и отсутствие перспектив в НХЛ.

Приглашение в «Барыс» Томаш воспринимает как шанс вернуться на прежний уровень, перезапустить карьеру. Юрий Михайлис получает в свое распоряжение сильного игрока, который способен разгрузить основную тройку команды. Томаш получит время при реализации численного перевеса и поможет «Барысу» заиграть стабильнее.

Линден Вей возвращается

Слухи связывают с клубом из Нур-Султана другого именитого игрока. Речь идет о нападающем Линдене Вейе. Форвард выступает за питерский СКА и провел в регулярном сезоне 21 поединок. Вей записал на свой счет 11 результативных действий (5 голов + 6 передач). 

Агент Линдена сообщает, что канадец недоволен игровым временем и готов вернуться в «Барыс». Напомним, что Вей выступал за нашу команду в 2017-2018. Бронзовый призер Олимпиады 2018 станет существенным усилением для клуба.

0
0
333