UbetБукмекерская компания

Бешеные цены на билет: Усик и Джошуа просят очень много

Все меньше времени остается до начала статусного сражения на боксерском ринге между украинцем Александром Усиком и британцем Энтони Джошуа. Атлеты встретятся 20 августа. На кону чемпионские пояса в категориях WBA Super, WBO, IBF и IBO. Это повторный поединок спортсменов. В 2021 году Александр Усик одержал победу и возглавил рейтинг лучших тяжеловесов-профессионалов мира. Матч концентрирует внимание болельщиков и огромный интерес во всем мире, поэтому билетная программа вызывает большие вопросы к финансовым аппетитам промоутеров команд.

Рост более чем в пять раз

Тот факт, что боксерский поединок пройдет в богатой Саудовской Аравии, в городе Джидда, накладывает серьезный отпечаток на билетную программу матч-реванша. Самый дешевый билет стоит 250 долларов, что в пять раз превышает цену первого поединка боксеров осенью 2021 года. Любопытно, что в сентябре 2021 года самый дешевый билет можно было приобрести за 40 фунтов. 

Что же повлияло на многократное увеличение цены? Безусловно финансовый и экономический кризис серьезно надавил на организаторов. Плюс проведение матча в Саудовской Аравии — это дополнительная наценка. Самые дорогие билеты на VIP-местах расходятся за 5900 американских долларов. Не отметаем рейтинги — теперь поединок этих боксеров котируется намного выше, ведь промоутеры раскрутили схватку.

Усику помогает супертяжеловес из Казахстана

В тренировочном лагере Александра Усика важное место занимает супертяжеловес из Казахстана Нурсултан Аманжолов. Он уже работал с украинцем год назад и их сотрудничество завершилось победой Усика над Джошуа. Нурсултан выступает в роли спарринг партнера, работает над тактической составляющей боя и мотивирует Александра. Через месяц мы узнаем насколько помощь тяжеловеса из Казахстана оказала влияние на результат матч-реванша.

0
0
114