UbetБукмекерская компания

Бетербиев получил никчемного соперника: что творит промоутер Волка?

Ветеран боксерского промоутерского искусства Боб Арум недавно отметил свое 90-летие. Тем не менее, гуру не планирует уходить на покой и продолжает вести дела популярного боксера Артура Бетербиева. Но пользы от решений престарелого импресарио становится все меньше. Именно так обстоит дело с выбором нового соперника для боя знаменитого «волка».

Бивол или Сауль Альварес — нет, неизвестный «кот в мешке»

Бетербиев долго ждал решения по поводу своего нового соперника. В интервью боксер сообщал, что надеется выйти в ринг с Биволом или Саулем Альваресом, но реальность оказалась куда хуже. Боб Арум раздобыл для своего подопечного визави в лице Энтони Ярда. Кто это? Да мы и сами не знали ничего об этом боксере, пока Арум не откопал на задворках странного персонажа.

Арум даже не вступал в переговоры со стороной Бивола, хотя все располагает к выходу на их бой. У Бетербиева три титула и логично предположить, что схватка с Биволом потенциально позволяет рассчитывать на полный набор поясов в руках одного бойца. Какими мотивами руководствуется старик — абсолютно непонятно. Бой с Ярдом наверняка превратится в избиение Энтони. У него нет ни единого шанса против Бетербиева. Ставки будут принимать лишь на то, в каком раунде он «приляжет отдохнуть» на ринге после очередного хука от Бетербиева. 

Встреча с Ярдом у Бетербиева намечена на конец октября, поэтому раньше весны 2023 не стоит ждать нового боя боксера. Очень жаль, что промоутер бездарно использует время, ведь лучшие годы чемпиона безвозвратно проходят.

0
0
73