UbetБукмекерская компания

Чемпионат Мира по боксу в Белграде: огненное выступление наших бойцов

Отгремели последние удары боксерских перчаток на рингах Белграда и национальная команда Казахстана вернулась домой. Подводим итоги ЧМ-2021 по боксу.

Наша сборная порадовала поклонников и завоевала:

  • две золотых медали;

  • две серебряные награды;

  • одну «бронзу».

За последние несколько лет, это лучший результат сборной на престижном боксерском форуме. Руководители бокса Казахстана принимают заслуженные поздравления. В медальном зачете нашей сборной удалось опередить многих признанных лидеров. Чиновники от бокса показали умение провести практически без провалов всю подготовку к мировому первенству.

Подготовка в тяжелых условиях

Критикуют КФБ всегда, даже после нынешнего успеха находятся недовольные. Приводят аргументы, что на домашнем первенстве 2013, в Екатеринбурге и Гамбурге команда завоевывала аналогичное количество наград. Действительно, количество медалей не увеличилось, но появился фактор, резко изменивший соотношение сил. 

Хейтеры забывают о том, что подготовка национальной команды прошла во время пика заболеваемости COVID-19.

Федерация приняла максимум мер для сохранения в команде «зоны безопасности». Организация логистики в Белград напоминала спецоперацию. В таких сложных условиях КФБ сработала, как швейцарские часы. Спортсменам оставалось лишь выйти на ринг и показать максимум.

Второе командное место

В сборную перед первенством в Белграде пригласили группу талантливой молодежи. В команде проходит естественный процесс смены поколений, с прицелом на следующую олимпиаду. С молодым составом тренерский штаб сумел занять второе общекомандное место. Болельщики увидели, что в стране много перспективных бойцов и резерв у сборной с огромным потенциалом.

0
0
361