UbetБукмекерская компания

Дортмундская «Боруссия» нашла нового Холланда

Близится завершение трансферной саги талантливого нападающего Себастьяна Аллера. Инсайдеры сообщают, что «Аякс» одобрил запрос дортмундской «Боруссии» о переходе игрока. Личные агенты футболиста и представитель трансферного отдела «шмелей» оговаривают условия личного трудового контракта с представителем африканской сборной. 

27-летний ивуарийский игрок станет полноценной заменой в команде Эрлинга Холанда. Напомним, что норвежец стал полноценным игроком «Манчестер Сити». Себастьян поставит подпись на контракте со «шмелями» до 2027 года. Мы уже сообщили, что «Аякс» требует за переход Аллера примерно 40 миллионов евро.

Аллер перешел в лагерь амстердамцев в зимнее трансферное окно 2021 года. Он ушел из «Вест Хэма» 23 миллиона фунтов. В 65 встречах за «молотобойцев» ивуарийский футболист отправил в ворота соперника 47 мячей и раздал партнерам 16 результативных передач. Действие трудового Аллером и «Аяксом» истекает в 2025 году.

Аллер был участником скандала в «Аяксе»

«Аякс» оказался в курьезной и скандальной ситуации при оформлении заявки на кубковую стадию минувшего розыгрыша Лиги Европы. По информации СМИ, в первых числах февраля клубы должны были отправить списки из 25 игроков. Заявку «Аякс» отправил, однако в ней по ошибке не записали только что купленного Себастьена Аллера.

0
0
139