UbetБукмекерская компания

Евгений Малкин: я понимаю, что НХЛ большой бизнес, но слезы наворачиваются на глаза

Евгений Малкин — многолетний лидер хоккейного клуба «Питтсбург Пингвинз», который принес клубу славу, популярность и Кубок Стенли. В сезоне 2022/2023 болельщики команды вполне вероятно не увидят своего любимца в черно-желтой форме с номером «71». Дело в том, что трудовое соглашения Евгения и клуба подошло к завершению. Переговоры о новом контракте между менеджером команды и агентом Малкина идут, но стороны очень далеки от соглашения. 

«Питтсбург Пингвинз»: Малкин просит слишком много

Ни многолетние заслуги, ни любовь болельщиков не пробьют стену, которая выросла между лидером команды и менеджментом «пингвинов». Руководители не отказываются от соглашения с хоккеистом, но требуют, чтобы Малкин серьезно изменил свои финансовые аппетиты. Из предложений агента Малкина известен лишь срок контракта, который хочет получить нападающий. Евгений рассчитывает на 3-летнее соглашение, а клуб планирует предложить 1-летний контракт. 

Первоначальные финансовые условия агент хоккеиста по требованию клуба уже снизил. Осталось обговорить срок соглашения. Малкин дает понять руководству «Питтсбурга», что планирует завершить карьеру в команде и стать легендой «Пингвинз». 

Если сторонам не удастся прийти к соглашению — Малкину предстоит выйти на рынок свободных агентов и искать новую команду. До старта сезона 2022/2023 остается меньше трех месяцев, но часы ускоряют свой бег. Возможно, что мы видим завершение эпохи «Кросби-Малкин».

0
0
111