UbetБукмекерская компания

«Кайсар» не удержал победный счет, но ничья на выезде с лидером — отличный результат

Главный матч не только 18 тура, но и всего второго круга в Первой лиге, прошел в минувшие выходные. «Кайсар» отправился на выезд к «Октежпесу». Стадион «Торпедо» был полон, поскольку в Кокшетау болельщики давно ждали эту игру. Их надежды оправдались — соперники выдали огненный матч. Наш партнер ФК «Кайсар» показал умение контратаковать, качественно защищаться и прессинговать противника. Напомним, что поединок завершился вничью 1:1. 

Ничья оставила «Кайсар» в гонке за выход в КПЛ

«Кайсар» подошел к очной встрече в отличной форме. После неудачи в Кубке Казахстана, когда «степные волки» только по пенальти проиграли «Ордабасы», команда полностью сосредоточилась на решении главной задачи — выходе в КПЛ. Их беспроигрышная серия достигла 4 противостояний. У «Кайсара» перед игрой в активе 35 баллов, а отрыв от лидера «Октежпеса» сократился до 3 очков.

Тем временем на поле разворачивались интересные события. Футболисты хорошо знают слабые и сильные стороны друг друга, поэтому начали без раскачки. «Степные волки» открыли счёт и доминировали по ходу встречи, но хозяева поля при неистовой поддержке болельщиков сумели сравнять счет.

Ничья 1:1 оставила дистанцию между командами в турнирной таблице без изменения. Воспользовавшись ничейным исходом встречи «Окжетпеса» и «Кайсара», на третье место вернулся ФК «Кыран». Трио лидеров идет плотной группой, поэтому развязка борьбы за выход в КПЛ откладывается на последние туры первенства.

0
0
64