UbetБукмекерская компания

Неадекватный полицейский застрелил легенду ММА

Обычный скандал в ночном бразильском клубе перерос в трагедию и унес жизнь одного из лучших бойцов страны. Легендарный Леандро Ло, на которого равнялись миллионы мальчишек в мире, получил пулю от неадекватного пьяного служителя закона. Добрейшего человека провожали в последний путь тысячи бразильцев и скорбели миллионы поклонников таланта Ло по всему миру.

Ночной клуб не место для чемпиона

Не нашлось человека, который бы обвинил Леандро Ло в причинении кому-либо вне спортивной площадки преднамеренного увечья или даже нападения. Легенда джиу-джитсу отличался крайне миролюбивым характером. Сгубила парня тяга к развлечениям, впрочем, большинство южноамериканцев любят зажигательно проводить время вне спортивных площадок. Достаточно вспомнить великих Роналдиньо и Роналдо «Зубастика». 

Вот и Леандро проводил свой обычный вечер в клубе, когда один из посетителей стал задирать чемпиона и оскорблять окружающих, а затем попытался ударить Ло. Мастер боевых искусств умело защитился и ответным приемом посадил бузотера на пятую точку. Внезапно тот вытащил из кармана пистолет и выстрелил в Леандро. 

Скорая помощь подоспела быстро, но два часа реанимационных мероприятий не помогли — большое сердце чемпиона перестало биться. Преступник объявлен в розыск, но Леандро это уже вернет..

0
0
72