UbetБукмекерская компания

Новый скандал вокруг боя Усика: промоутеры грабят телезрителей

Жадность промоутерских команд двух боксеров: Александра Усика и Энтони Джошуа не знает границ. Не успел утихнуть шум вокруг билетной программы на матч-реванш профессиональных бойцов, грянул новый скандал. На этот раз оказались в шоке зрители стриминговых каналов.  Дело в том, что стоимость трансляции поединка превосходит практически на 200% обычный топовый боксерский матч.

Ненасытные промоутеры выжимают все соки

Стриминговый телеканал «Скай Спортс» вызвал взрыв негодования у своих подписчиков после опубликования на официальном портале стоимости просмотра статусного боя. Оказалось, что схватка Усика и Джошуа не входит в стандартный пакет бокса и ММА и требует отдельной оплаты. Цена за трансляцию матча составит примерно 30 британских фунтов. 

Это новый рекорд жадности для менеджмента «Sky Sports» — раньше самый большой разовый взнос за просмотр трансляции боя равнялся 28 фунтам. Кстати, такова была стоимость на канале первой схватки между украинским и британским боксерами. Неожиданный рост цены вызвал негативный отклик от подписчиков из Великобритании. Посты в социальных сетях полны злобы в сторону ненасытных аппетитов телекомпании. 

Инсайдеры сообщают, что «Скай Спортс» уже вложила в раскрутку боя порядка 30 миллионов фунтов и ждет прибыли минимум в 50-60% от вышеуказанной суммы. Тем не менее представитель бродкастера отрицает вину компании в установлении ценовой политики. Он сообщил, что все дело в фантастических аппетитах промоутеров Усика и Джошуа. 

Не успели утихнуть страсти по поводу заоблачных цен на билет, а тут новая напасть. Пока команды менеджеров боксеров выдерживают паузу и никак не комментируют свои позиции и заявления телеканала. По части скандалов предстоящий бой Усика и Джошуа уже превзошел все мыслимые пределы. Большой вопрос — сумеют ли спортсмены показать на ринге достойное таких билетов зрелище. 

0
0
89