UbetБукмекерская компания

Олимпийские игры в Пекине: Страсти вокруг Галышевой

Переполох вызвало отсутствие на первых старта Олимпиады в Пекине нашей главной надежды на медаль в могуле Юлии Галышевой. На официальном сайте Игр-2022 у казахстанки появилась отметка DNS (отсутствует на старте). В причинах скандала будем разбираться. 

Главная надежда Казахстана на медаль Олимпиады-2022 не вышла на старт

Изменение в планах Юлии Галышевой включиться в борьбу сразу со второй квалификации на Олимпийских играх принял тренерский штаб команды.

Данное решение соответствует регламентам международной федерации и согласовано с Оргкомитетом. Официальный представитель делегации Казахстана заявил, что Юля была готова выступить и сегодня. Ситуация изменилась, поскольку отрицательный результат ПЦР-теста пришел уже после того, как начались соревнования.

Ситуация нестандартная, как и вся организация Пекинских игр. ПЦР-тесты, которые ежедневно сдают все участники Игр, противоречивые, и с этим ежедневно сталкиваются практически все делегации. Самое главное, Юлия чувствует себя хорошо и решительно настроена на 6 февраля. Ситуацию держит на контроле глава делегации генеральный секретарь НОК Андрей Крюков.

Главный тренер команды по фристайл-могулу Елена Круглыхина поблагодарила болельщиков за слова поддержки. Напомним, на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане Галышева выиграла бронзовую медаль в могуле, обойдя звезд мировой величины.

Коронавирус и результаты

Пекинская Олимпиада войдет в историю, как одна из самых непредсказуемых. Состязания только начались, и уже произошло много удивительных вещей. Результаты большинства соревнований будут зависеть от того, кто из участников сумеет сдать тест на коронавирус. 

Напомним, вторая квалификация среди женщин состоится 6 февраля, среди мужчин - 5 февраля. В эти же дни состоятся финалы. Будем поддерживать наших спортсменов!

0
0
249