Прогноз на матч Нижний Новгород — Зенит 22.07.2023 (18:15 UTC +6) РПЛ 1 тур

Прогноз на матч Нижний Новгород — Зенит 22.07.2023 (18:15 UTC +6) РПЛ 1 тур

Стартует первенство России по футболу 2023/2024. Действующий чемпион «Зенит» начнет защиту титула в Нижнем Новгороде. Клуб из Санкт-Петербурга уже провел первый официальный матч сезона и выиграл Суперкубок в противостоянии с ЦСКА. Встреча продемонстрировала слабую игру в позиционном нападении «Зенита». «Нижний Новгород» тщательно готовится к сезону, прежде всего отрабатывая действия в защите. Сергей Юран вообще умеет строить крепкую оборону, что и доказал в прошлом чемпионате. Рекомендуем изучить ставку на матч «Нижний Новгород» — «Зенит»: тотал меньше 3 за коэффициент 1.68 по линии букмекерской конторы Ubet. 

Нижний Новгород

«Нижний Новгород» провел масштабную чистку состава, которую затеял главный тренер Сергей Юран. Он получил от руководства клуба карт-бланш на формирование команды. Наставник пригласил сразу 9 новых игроков, которые более подходят под энергозатратный контратакующий футбол. Именно такой стиль предпочитает Юран. В прошлом сезоне тренер сделал ставку на глухую оборону, поскольку поставить быстрые атаки не сумел из-за цейтнота времени. Судя по результатам товарищеских матчей, У Юрана получилось донести до игроков свою тактическую схему — две победы в трех контрольных играх. 

Зенит

«Зенит» начинает сезон в довольно сложной обстановке. В команде нет единства среди игроков, поскольку бразильская диаспора явно нацелилась на уход из клуба. Вендел требует трансфер, поскольку считает обстановку в раздевалке «ужасающей». Полузащитник уже отбыл в Бразилию и ждет решения по переходу в «Фламенго» или «Коринтианс». Его примеру собираются последовать Малком и Клаудиньо. Южноамериканцы полностью потеряли мотивацию выступать в РПЛ, поскольку нет возможности играть в еврокубках. Без своих бразильцев «Зенит» в атаке будет смотреться весьма блекло. Для «Нижнего Новгорода» будет довольно простой задачей сдержать немотивированных бразильцев из нападения «Зенита».

Внимание! Данный прогноз – мнение независимого автора, которое может не совпадать с позицией Ubet. Мы не несем ответственности за возможные потери от использования этой информации.
0
0
225

Ubet partners
alt