Прогноз на матч СКА — Сибирь 17.09.2023 (20:00 UTC +6) КХЛ Регулярный сезон

Прогноз на матч СКА — Сибирь 17.09.2023 (20:00 UTC +6) КХЛ Регулярный сезон

Одно из самых интересных событий старта регулярного чемпионата КХЛ — проблемы в СКА. Клуб из Санкт-Петербурга проиграл три матча подряд: нижегородскому «Торпедо» (3:4), ярославскому «Локомотиву» (2:3) и московскому «Спартаку» (0:3). Последняя встреча стала для главного тренера питерцев Романа Ротенберга тяжелым ударом — наставник слишком эмоционально реагировал на решения арбитров. Конечно, у Ротенберга есть смягчающие обстоятельства — СКА четыре встречи из пяти на старте провел на выезде. 

Провалила старт регулярного чемпионата и «Сибирь». Перед стартом сезона команду принял в управление талантливый специалист Дэвид Немировски. Он заслужил в КХЛ хорошую репутацию, плодотворно поработав в Ярославле. Но дебют оказался смазанным — две победы и два поражения. Причем выиграли «снеговики» в дополнительное время. Таким образом, встречаются соперники, которые разочаровали в сезоне 2023/2024.

Перспективно смотрится ставка на победу СКА с форой (-1.5). Аргументы в пользу этого исхода следующие:

  • «Сибирь» находится в стадии переформатирования состава и поиска оптимального сочетания в звеньях, что приводит к частым ошибкам хоккеистов в простых ситуациях;
  • в игре с «Автомобилистом» подопечные Немировски проиграли со счетом 1:6;
  • «снеговики» забрасывают ровно по 2 шайбы в среднем за матч;
  • соперники встретились 23 августа 2023 года на турнире имени Пучкова и СКА выиграл со счетом 6:3. 

В итоге перспективно смотрится ставка на матч СКА — «Сибирь»: победа СКА с форой (-1.5).

СКА

Одно из главных событий в СКА — решение руководства отправить Матвея Мичкова в «Сочи». Довольно странная история подошла к развязке — армейцы решили не рисковать и сплавили хоккеиста в свой дочерний клуб. 

Ко всему добавились проблемы с позиционным нападением. У хоккеистов СКА разладился вход в зону соперника и комбинации не приводили к созданию опасных моментов. Например, всего два броска сумели нанести хозяева площадки по воротам московского «Спартака» в первом периоде. Неудивительно, что москвичи добились уверенной победы со счетом 3:0. 

Тренерский штаб СКА рассказывает о тяжелом календаре, который заставил команду провести 4 встречи на выезде. Действительно, для привыкших к тепличным условиям армейцам такой затяжной выезд в новинку. Но вот магнитогорский «Металлург» с подобного выезда вернулся лидером Восточной конференции. 

Лучший бомбардир СКА — Никишин, который записал в актив 5 очков (3 гола + 2 результативные передачи).

Сибирь

Главное событие для «Сибири» в сезоне 2023/2024 уже случилось — команда переехала в новый ледовый дворец. Сразу был установлен рекорд посещаемости на матче-открытия арены. «Снеговики» с огромным трудом обыграли наш «Барыс» в серии послематчевых буллитов. 

Но уже возникают сомнения в успехе Дэвида Немировски во главе команды. Особенно громко критиковали тренера после поражения от «Автомобилиста» со счетом 1:6.

Автор: Максим Мешков.

Внимание! Данный прогноз – мнение независимого автора, которое может не совпадать с позицией Ubet. Мы не несем ответственности за возможные потери от использования этой информации.

0
0
46

Ubet partners
alt