Прогноз на матч Вильярреал — Бетис 13.08.2023 (23:30 UTC +6) Примера 1 тур

Прогноз на матч Вильярреал — Бетис 13.08.2023 (23:30 UTC +6) Примера 1 тур

Заждались болельщики и любители ставок ярких противостояний в испанской Примере. Лига подписала крупный контракт, проводит ребрендинг, и в скором времени доходы команд резко пойдут вверх. Пока командам Ла Лиги приходится отпускать своих лучших игроков в Английскую Премьер Лигу, клубы из которой не жалеют денег на усиления состава. Подверглись «грабежу» из АПЛ и участники 1-го тура Примеры «Вильярреал» и «Бетис». В таком случае вся надежда на тренерский штаб, вдруг у наставников получится выдумать интересную схему, которая компенсирует уход топовых футболистов. Но в случае «желтой подлодки» все пошло по знакомому сценарию — 64-летний специалист Кике Сетьен просто наигрывает сугубо оборонительную схему. Ждать при таком раскладе высокой результативности в матче точно не приходится. Да и история очных встреч «Вильярреала» и «Бетиса» подтверждает нашу версию — в 6 из 7 последних противостояний забито не более 2-х голов.

Заиграем ставку на матч «Вильярреал» — «Бетис»: тотал меньше 2.5 мяча.

Вильярреал

«Вильярреал» в минувшем сезоне продемонстрировал отличный результат. Команда завершила чемпионат на высоком пятом месте и получила прямую путевку в групповой этап Лиги Европы. Стоит признать, что автором успеха является главный тренер Кике Сетьен. Он создал отличную команду, которая демонстрировала яркий и атакующий футбол. Но в межсезонье 2023/2024 «Вильярреал» потерял несколько ключевых исполнителей, на которых строилась тактическая схема. 

Перешел в «Астон Виллу» за 33 миллиона евро центральный защитник Пау Торрес. В его функции входило начало атак за счет среднего и дальнего паса. Он не терялся под прессингом и регулярно наводил панику в штрафной соперника на стандартах.

В «Челси» продали за 37 миллионов евро центрального нападающего Никласа Джексона. Он был главной силой команды в атаке. 12 забитых мячей и 4 голевые передачи на счету форварда. Ну и последний удар по атаке «желтой подлодки» нанес «Милан», выкупивший за 20 миллионов евро вингера Самуэля Чеквуезе.

Заменить лидеров должны: нападающий Александр Серлот («РБ Лейпциг»), хавбек Денис Суарес («Сельта») и молодой защитник «Милана» Маттео Габбия. Скажем прямо, это слабое утешение для тренера.

Разочаровывают и результаты предсезонки «Вильярреала» — всего одна победа в 9 матчах (3 ничьи и 5 поражений).

Бетис

«Бетис» попрощался с великим игроком Хоакином. Многолетний лидер команды повесил бутсы на гвоздь в 42 года. Он торжественно передал свой игровой номер молодому и талантливому парню из дубля. Теперь Хоакин сосредоточится на работе в клубе. 

69-летний главный тренер Мануэль Пеллегрини остался у руля команды еще на один сезон, поскольку показал достойный результат в чемпионате Испании-2022/2023. Его подопечные заняли 6-е место и начнут еврокубковую кампанию в Лиге Европы. Потери у команды были в межсезонье, но назвать их столь катастрофическими, как у «Вильярреала», нельзя. «Бетикос» лишь отправили в мексиканский «Монтерей» атакующего полузащитника Серхио Каналеса. Подписали гости контракты с несколькими ветеранами, пригласив их со свободного трансфера. «Зеленые» усилились: хавбеком Иско, центральным защитником Марко Бартра, вингером Йоси Пересом и правым защитником Эктором Беллерином. Футболисты это опытные и довольно легко впишутся в схему чилийского специалиста.

Автор: Максим Мешков.

Внимание! Данный прогноз – мнение независимого автора, которое может не совпадать с позицией Ubet. Мы не несем ответственности за возможные потери от использования этой информации.

0
0
169

Ubet partners
alt