UbetБукмекерская компания

Сборная Бразилии досрочно оформила путевку в финальный этап ЧМ-2022 по футболу

Пентакампеоны оформили путевку в Катар, на стартующий в 2022 Чемпионат мира по футболу. Достигнуть поставленной цели подопечным Тите удалось после минимальной победы над национальной командой Колумбии (1:0). Успех хозяевам поля достался в тяжелой борьбе.

Неймар демонстрирует класс

Стартовый состав бразильцев не представил неразрешимых задач перед главным тренером «кофейщиков». Рейнальдо Руэда предполагал, что «избранные» не станут смещать акцент в сторону атаки и предельно насытят центр поля. Ответным ходом колумбийцев стал мощный оборонительный редут в составе: Барриос - Лерма - Морено. 

Гостям удалось сдержать стартовый натиск бразильцев и игра перешла в спокойное русло. Иногда обострял сценарий матча лишь Неймар. Лидер ПСЖ резко смещался с фланга в центр и наносил удары по воротам Оспины. Опасными их назвать можно с большой натяжкой.

Время решать

Гости не гнушались с помощью нарушений останавливать звездных бразильцев и насобирали коллекцию из желтых карточек уже в первом тайме. Тактическими фолами они добились поставленной цели и ушли на перерыв при ничейном исходе. 

Во второй 45-минутке картина матча радикально не изменилась.  Результат сделал Неймар. Лидер сборной создал для партнера Пакеты идеальные условия для удара и счет в противостоянии изменился в пользу хозяев поля.

Колумбийцы не сумели перестроить игру на атакующий лад и подопечные Тите уверенно довели дело до победы. Лидеры южноамериканской секции отборочного турнира обеспечили себе путевку на ЧМ-2022.

Следующий поединок у Бразилии с принципиальным соперником - национальной командой Аргентины. Турнирное положение абсолютно не влияет на настрой игроков, победы в матче ждут миллионы фанатов «желто-зеленых».

0
1
319