UbetБукмекерская компания

Шокирующий каминг-аут Касаткиной взорвал спортивный мир

Обычный видео-проект ютуб-блогера Вити Кравченко неожиданно взорвал спортивный мир. Интервью с теннисисткой из России Дарьей Касаткиной завершилось сенсационным признанием девушки в нетрадиционной сексуальной ориентации. Дарья откровенно и без жеманства рассказала о своей любви с фигуристкой Забияко. Девушек связывают тесные интимные отношения уже довольно продолжительный отрезок времени. Через несколько часов звезда тенниса уже выложила на своей странице в социальной сети совместное фото со своей возлюбленной, сопроводив его трогательной подписью.

Волна хейта и непонимания заставит Касаткину сменить гражданство

По поводу заявления спортсменки поспешили высказаться большинство медиа персон российского и мирового спорта. Явного негодования каминг-аут Дарьи не вызвал. Большинство звезд и экспертов сошлись во мнении, что это ее личное дело. Гораздо больше хейта получил не менее скандальный призыв Касаткиной к теннисистам отказываться от гражданства РФ ради участия в турнирах и полноценной карьеры.

Не секрет, что большинство теннисистов-профессионалов из России проживают в Западной Европе. В испанской Барселоне давно нашла свой дом Касаткина. Поэтому ее желание обезопасить карьеру вполне понятно. Тем более, что для смены гражданства в теннисе достаточно подать специальное заявление в WTA. Сама процедура не занимает много времени.

Согласился с Касаткиной и Рублев, который также проживает за пределами РФ. Насколько их пример окажет влияние на других спортсменов и в частности теннисистов пока не ясно.

0
0
99