UbetБукмекерская компания

Скандал на жеребьевке Лиги чемпионов: что вытянул Аршавин

13 число стало несчастливым для UEFA. Вчера в штаб-квартире европейского футбола проводилась жеребьевка плей-офф Лиги чемпионов. Поскольку финальный поединок проводится в российском городе Санкт-Петербург, задачу вынимать шары со списками команд доверили Андрею Аршавину. Простая процедура, годами проходившая без сбоев, обернулась грандиозным скандалом.

Сбой

Во время жеребьевки соблюдается ряд правил. Например, не могут встретиться на первой стадии плей-офф клубы из одной страны. До поры до времени церемония шла по плану и Аршавин бодро оглашал названия команд. Внезапно оказалось, что в плей-офф сыграют между собой «Манчестер Юнайтед» и «Вильярреал». По залу прошел ропот. Процедуру немедленно остановили и представители клубов потребовали пересмотреть итоги.

Руководство УЕФА приняло решение повторить жеребьевку, и ее результат удовлетворил все клубы.

ПСЖ - «Реал»

Наибольший интерес вызвала пара ПСЖ - «Реал». Встреча претендентов на титул на ранней стадии всегда вызывает ажиотаж. Журналисты немедленно нашли несколько личных противостояний:

  • Серхио Рамос против «Реала»;
  • Месси против «Реала»;
  • Бензема против ПСЖ.

Надуманная интрига вряд ли изменит соотношение сил. Эксперты считают, что пока фаворитом выглядит «Реал», но за два месяца ситуация может кардинально изменится.

«Манчестер Юнайтед» - «Атлетико» М

Криштиану получил в плей-офф клуб, которому отгрузил за карьеру 25 голов. Больше от великого CR7 получила только «Севилья» - 27 мячей. «МЮ» и «Атлетико» проведут 2 интереснейших поединка, наблюдать за которыми будет весь футбольный мир.

Пара абсолютно непредсказуема, поскольку команды нестабильны и от них можно ждать любых результатов. Сумеет ли Рангник за 2 месяца перестроить клуб из Манчестера - большой вопрос.

0
0
477