UbetБукмекерская компания

Скандал в семье Погба: брат против брата

Не успел Поль Погба перейти в туринский «Ювентус», как неприятности посыпались на француза, как из рога изобилия. Сначала полузащитник получил крайне неприятную травму и выбыл из строя на два месяца. Не успел чемпион мира восстановить психологическую уверенность — последовал новый удар, на этот раз в спину от собственного брата.

Открою все секреты, или брат-рэкетир

История началась весной 2022. Поль Погба находился во Франции во время внеочередного отпуска для восстановления от микротравмы. В это время звезда «Манчестер Юнайтед» организовал вечеринку для старых друзей, но ее исход оказался весьма печален для футболиста. Несколько его товарищей сообщили, что на протяжение нескольких лет обеспечивали Полю негласное прикрытие. То есть охраняли игрока без каких-либо на то санкций самого хавбека. 

Шокированный новостью игрок сборной Франции обещал подумать и немедленно связался со своим старшим братом Матиасом. Дело в том, что братья всегда поддерживали теплые отношения и регулярно встречались. На этот раз Матиас выступил в роли палача — он рассказал Полю, что идея охранять игрока принадлежит именно ему, поэтому деньги нужно отдать.

Футболист «Манчестер Юнайтед» оказался один на один с неприятностями. К тому же получил от брата удар в спину, ведь рассказ Матиаса можно определить, как форменное предательство. Повременив некоторое время, Поль Погба обратился к руководству «Ювентуса» за помощью. 

В дело вступает семейство Аньелли

Брат Погба вероятно пережил несколько неприятных минут, когда узнал, что в дело включились представители одного из самых влиятельных итальянских бизнес-сообществ. Речь идет о могущественном клане Аньелли. Испугавшись за свою жизнь и здоровье, Матиас немедленно выкатил в социальной сети пост с угрозами разоблачить непродуманные действия Поля Погба по отношению к Киллиану Мбаппе.

Судя по всему речь идет о таинственных ритуалах черной магии, которые якобы заказывал Поль против своего партнера по команде Мбаппе. Предположения утекли в сеть, вызвав бурю возмущения среди болельщиков, но сами герои истории хранят молчание. Какие еще факты и козыри есть в рукаве в Матиаса пока не ясно. Он не хочет иметь проблемы с правосудием или со знаменитой итальянской семьей. Погба-старший обещает помалкивать, если его оставят в покое и не будут угрожать судом или физической расправой. Кроме того, жулик рассчитывает на денежную компенсацию от брата.

События в этой истории развиваются стремительно, но уже ясно — старшего брата Поль Погба уже потерял.

0
0
51