UbetБукмекерская компания

«Зубастик» Роналдо укрепляет «Вальядолид» Диего Алвесом и Марсело

Президент и главный акционер «Вальядолида» великий бразильский футболист Роналдо хочет пополнить состав команды двумя именитыми игроками.

Инсайдеры сообщают, что в «Вальядолид» перейдут экс-защитник «Реала» Марсело и бывший футболист «Барселоны» Дани Алвес. Они присоединятся к клубу «Зубастика» Роналдо на правах свободных агентов, потому что у игроков истекли контракты с их командами. Легендарный бразильский нападающий хочет подписать Марсело и Алвеса не только для усиления обоймы клуба, но и для увеличения медийности проекта.

Напомним, «Вальядолид» занял второе место в турнирной таблице Сегунды сезона-2021/2022 и вышел в высший дивизион. С первого места в Примеру отправилась «Альмерия».

Толстяк Роналдо проехал 500 километров на велосипеде ради клуба

В сентябре 2018 года Роналдо был официально представлен в качестве нового президента «Вальядолида». Сообщалось, что на покупку команды экс-нападающий потратил 30 миллионов евро. Испанский клуб не единственный в коллекции чемпиона мира-2002. В декабре 2021 года Роналдо выкупил 90% акций «Крузейро», за который выступал на старте профессиональной карьеры.

Роналдо решился на отчаянный шаг — проехать 500 километров на велосипеде после выхода «Вальядолида» в Ла Лигу. Он пообещал, что если клуб вернется в Примеру, то обладатель «Золотого мяча» проедет по пути святого Иакова в Сантьяго-де-Компостелу. Роналду преодолел маршрут на велосипеде, поскольку не может бегать из-за последствия серьезных травм.

Возвращение «Зубастика» в элиту

«Вальядолид» недолго прозябал во втором испанском дивизионе. Всего через год клуб вернулся в элиту. 45-летний Роналдо в честь этого совершил изнурительный велопробег длиной 500 км. «Зубастик» страдал от лишнего веса еще во время игровой карьеры, а сейчас и подавно далек от оптимальных физических кондиций.

По этой причине жизнерадостный толстяк не стал уточнять, в какой срок собирается преодолеть путь святого Иакова на двухколесном транспортном средстве. Заявление о намерении сделал 16 июня, а исполнил обещание 19-го числа. Непонятно, сколько остановок сделал владелец «Вальядолида» и проехал ли всю дистанцию в полном объеме. Вряд ли даже с паузами Роналдо осилил такое расстояние, но это уже не столь важно.

0
0
132