UbetБукмекерская компания

Бердыев и ФК «Кайрат»: дороги разошлись

Представитель казахстанской футбольной Премьер-лиги «Кайрат» и Курбан Бердыев расторгли соглашение по обоюдному согласию сторон. Об этом сообщает пресс-служба казахстанского клуба на своем официальном интернет-портале.

«Футбольный клуб «Кайрат» от всей души благодарит Бердыева и его тренерский штаб за проделанную работу. Руководство и футболисты команды также желают тренеру успехов в дальнейшей карьере», — сказано в заявлении «Кайрата».

Магия имени не сработала

69-летний специалист Курбан Бердыев возглавил алма-атинскую команду летом 2021 года. В 32 матчах под его руководством «Кайрат» одержал 14 побед, восемь встреч завершил вничью и в 10 уступил.  К наставнику было много вопросов и претензий после неудачного старта сезона. Напомним, что «Кайрат» занимает место в середине турнирной таблицы.

«Кайрат» выступает гораздо ниже ожиданий. Тактическая схема, которую предложил тренер, не позволила использовать лучшие качества игроков. Инсайдеры сообщали о разногласиях ветерана тренерского цеха и руководства клуба по поводу трансферной компании. 

 

0
0
154