UbetБукмекерская компания

Елена Рыбакина сорвала банк: как увеличились доходы нашей теннисистки

Победа на турнире из серии «Большого шлема» вывела Елену Рыбакину на новый уровень дохода. Речь идет даже не о рекламных контрактах, а об уровне призовых. После триумфальной победы в финале Уимблдона Елена Рыбакина приняла участие в трех соревнованиях. Это были два турнира на территории США и один в Канаде.

Берем калькулятор 

После победы на английских кортах Рыбакина не стала брать длительную паузу на отдых. Елена быстро пересекла океан и заявилась на турнир в Сан-Хосе. Тем не менее, пройти дальше первого круга нашей теннисистке не удалось. После завершения выступлений спортсменки на банковский счет Рыбакиной организаторы перевели порядка 9 тысяч долларов.

Следующей остановкой Рыбакиной стала Канада. Престижный чемпионат в Торонто собрал несколько представителей из первой десятки рейтинга WTA. Елена Рыбакина на этот раз прошла во второй круг, где и уступила американке Кори Гауф. На этот раз представитель Казахстана заработала почти 17.5 тысяч долларов.

Последнее соревнование Рыбакиной — Цинциннати. Елена выступила гораздо успешней. Теннисистка добралась до четвертьфинала. Награда за качественную игру ждала Елену в банке. Организаторы отправили ей чек на 58 тысяч долларов.

Таким образом, после победы в Лондоне Елена Рыбакина разбогатела на 85 тысяч долларов.

0
0
77