UbetБукмекерская компания

Хави упрашивает президента «Барселоны» вернуть Месси: неужели известен главный трансфер лета 2023?

В испанской прессе появились сенсационные подробности общения главного тренера «Барселоны» Хави и президента клуба Жоана Лапорты. Инсайдеры сообщают, что наставник попросил вернуть в состав каталонцев великого Лионеля Месси. По мнению Хави, Месси может стать важной деталью новой «Барселоны» и еще пару сезонов помогать на поле завоевывать трофеи.

Лапорта не против, но у Месси действующий контракт с ПСЖ

Лапорта не стал скрывать от сотрудников испанских СМИ деталей своей беседы по поводу перехода Лионеля Месси. Лапорта отметил, что «Барселона» в огромном долгу у одного из лучших своих игроков. Президент считает, что с Месси обошлись несправедливо. Теперь у клуба будет шанс исправить ситуацию и завершить историю Месси и «Барселоны» на высокой ноте.   

Пока все упирается в действующий контракт аргентинского нападающего. Он еще сезон будет связан трудовым договором с парижанами, а после его завершения «Барселона» и Месси вступят в переговоры. Скорее всего стороны договорятся еще до завершения сезона, поскольку с 31 декабря 2022 Лионель имеет право самостоятельно вести переговоры с любой командой. 

Если Месси вернется в «Барселону», то это будет главным трансфером лета 2023 года. История завершиться благополучно и великий аргентинец повесит бутсы на гвоздь после пары сезонов в «Барсе». Ждем новостей из Парижа и Барселоны.

0
0
96