UbetБукмекерская компания

«Кайсар» удержал лидерство несмотря на ничью

Футбольный клуб «Кайсар» в восьмом туре встречался с командой «Тараз-Каратау-2» на домашней арене. Соперник серьезный и занимает 4 позицию в таблице, поэтому к игре хозяева поля подготовились на 100%. Они были предельно мотивированы и с первых минут взяли мяч под контроль.

Спасли ничью

Несмотря на давление «Кайсара», счет открыл соперник. Им удалось в одной из резких контратак найти брешь в защитных построениях хозяев поля уже на 4-ой минуте. После неожиданного подарка со стороны «Кайсара» соперник отвел в оборону все силы и более не помышлял об атаках. 

Нужно отдать должное футболистам «Кайсара» – они быстро сумели собраться и с новыми силами направить на ворота оппонента настоящий шквал. Опасные моменты следовали один за другим, но до поры до времени голкипер «Тараз-Каратау-2» ликвидировал угрозу своим воротам. 

Сравнять счет удалось только после перерыва. Отличился точным ударом опытный полузащитник Максат Байжанов. Воодушевленные успехом игроки «Кайсара» навалились на ворота соперника, но больше огорчить вратаря «Тараза-Каратау-2» хозяевам поля не удалось.

БК Ubet желает успеха «Кайсару» и верит, что в следующей игре все опасные моменты у ворот соперника будут конвертированы в забитые мячи.  

0
0
106