UbetБукмекерская компания

«Казахский титан» нокаутировал «Иранского Халка»

Казахстанский сверхчеловек Алмат Джуманов недавно доказал, что ему нет равных на боксерском ринге. В рамках престижного состязания «Wicked N’ Bad», который прошел на современной «Dubai P7 Arena» в Дубае (ОАЭ), наш «Казахский титан» одолел «Иранского Халка».

Битва титанов

Сражение на ринге двух силачей оказалось самым впечатляющим зрелищем вечера боевых искусств. Соперники договорились о схватке в рамках боксерского поединка — 4 раунда по 2 минуты. 

По традиции интерес к бою разогревали промоутеры, которые приводили жесткие высказывания силачей. «Иранский Халк» оскорбил соперника, предложив отказаться от поединка, чтобы сохранить жизнь. «Казахский титан» ответил просто: «Ты пожалеешь о своих словах». Алмат поступил как мужчина и наказал соперника за длинный язык.

Вопреки ожиданиям схватка продлилась гораздо меньше намеченных четырех раундов. Уже в первом отрезке боя «Иранский Халк» получил несколько чувствительных ударов и потерял ориентацию. Рефери оценил его состояние как тяжелое и остановил противостояние. Алмат Джуманов вышел победителем из битвы титанов, отправив оппонента в технический нокаут в первом раунде.

0
0
106