UbetБукмекерская компания

Неймар выставлен на трансфер новым руководством ПСЖ

Глобальные изменения в управленческой структуре чемпиона Франции ПСЖ привели к сенсации — на трансфер выставлен бразилец Неймар. Ситуация, которая еще год назад казалась фантастикой, оказалась явью. Лидер сборной Бразилии и один из самых талантливых игроков мира стал «токсичен» для «красно-синих». Интерес к подписанию бразильца проявляют несколько лидеров АПЛ и испанской Примеры. Отметим, что вместе с Неймаром на рынок отправились еще шесть звездных футболистов. Среди них Леандро Паредес, Вейналдум, Юлиан Дракслер и Мауро Икарди.

Сокращение зарплаты или новый вектор развития

Любопытно, что массовый исход звезд из ПСЖ совпал с новым контрактом Килиана Мбаппе. Чемпион мира получил по соглашению с клубом практически неограниченные возможности влиять на формирование состава. Инсайдеры сообщают, что Мбаппе оказался крайне недоволен взаимоотношением в команде, особенно во время встреч плей-офф с мадридским «Реалом». 

Неймар доигрался

По мнению Мбаппе, именно Неймар со своим капризным характером оказался в числе главных виновников провала в Лиге чемпионов. Становится понятным желание нового «короля Парижа» и главного тренера Галтье выгнать из клуба прежнего лидера и его свиту. Усилия Мбаппе привели к победе в первом матче со «сливочными», но безвольная игра Неймара и «красно-синих» в Мадриде обернулась позорным вылетом из Лиги чемпионов.

Для владельцев ПСЖ именно Лига чемпионов остается главной целью на сезон. Победа в национальном первенстве воспринимается как само собой разумеющееся. С таким звездным составом, клуб из Парижа способен достигнуть поставленной цели в Лиге 1 даже без главного тренера, за счет индивидуальных качеств ведущих исполнителей. 

Ставка на приобретение «имен», а не конкретных исполнителей на ту или иную позицию, оказалось битой именно в ЛЧ. Там, где соперники легко находят болевые места, перегруженная атака «парижан» не справилась с задачей. Посмотрим, что принесет ПСЖ новый вектор развития.

0
0
107