UbetБукмекерская компания

Ничья «Кайсара» в Кубке Казахстана оставляет команде отличные шансы на выход в плей-офф

В минувшие выходные прошел пятый тур Кубка Казахстана по футболу. Напомним, что в группе В выступает «Кайсар», причем достаточно успешно. До последнего тура представитель Первого дивизиона претендует на выход в плей-офф и занимает промежуточное второе место с 10 очками в активе. Лидирующий в квартете «Акжайык» также набрал 10 баллов, но опережает «степных волков» за счет дополнительных показателей.

Битва лидеров группы завершилась боевой ничьей 

В 5 туре встречались лидеры группы В: «Акжайык» и «Кайсар». Эксперты предполагали, что у представителя элитного дивизиона не возникнет проблем с лидером Первой лиги. В плюс на чашу весов «Акжайыка» игра на домашней арене. Тем не менее, «степные волки» показали острые зубы и упустили победу лишь на 7-ой добавленной минуте матча.

Поединок начался с обоюдоострых атак, несмотря на предматчевые ожидания болельщиков хозяев поля, которые практически заполнили трибуны местного стадиона. На 10-й минуте точный удар Горшунова заставил группу поддержки «Акжайыка» замолчать — их любимцы пропустили мяч в свои ворота. Достаточно быстро проигрывающая сторона сумела сравнять счет. Через 6 минут Табатадзе уравновесил шансы оппонентов, переиграв голкипера «степных волков». После обмена голами на поле пошла интересная игра — соперники отвечали атакой на атаку. 

После перерыва Курманбекулы повторно вывел гостей вперед. Но теперь футболисты «Кайсара» отошли в оборону и стали гораздо реже переходить середину поля. Концентрация внимания на защите помогала удержать победный счет практически до последних секунд встречи. Лишь навал, на который перешел «Акжайык», позволил оппоненту сравнять счет. 

Оппоненты оставили вопрос о выходе в следующий круг открытым. «Кайсар» в последнем туре встречается на своем поле с аутсайдером «Кызылжаром». «Степным волкам» достаточно сыграть вничью, чтобы гарантировать себе участие в следующей стадии Кубка Казахстана. Желаем успеха нашему партнеру в решающей игре. 

0
0
103