UbetБукмекерская компания

Общественность узнала имя нового владельца «Кайрата»: фанаты в шоке

Продолжается скандальный процесс над Кайратом Боранбаевым. Крупный бизнесмен обвиняется в финансовых махинациях, связанных с нецелевым использованием государственных бюджетных средств.

В это время его детище — футбольный клуб «Кайрат» находится фактически без управления и перекрыты основные потоки денег для его содержания. Сложная финансовая ситуация уже привела к уходу из клуба нескольких лидеров, включая и португальского капитана. Инсайдеры сообщают, что активно идут переговоры с несколькими потенциальными покупателями. Наибольшие шансы стать во главе клуба имеет Тимур Турлов. 

Кто такой Тимур Турлов?

Основатель крупнейшей корпорации Freedom Finance только 9 июля 2022 стал гражданином Казахстана, хотя проживает на территории нашей страны уже более 10 лет. Его компания бурно развивается и растет ее капитализация. Турлов входит в число 50 самых богатых предпринимателей страны по версии авторитетного журнала Форбс. Интересы Турлова сосредоточены в сфере брокерских интернет-сделок и онлайн-банкинга.

Интерес к приобретению популярного футбольного клуба «Кайрат» Турлова не афишировался. Молчало окружение бизнесмена и руководство футбольного клуба. Нет открытой информации о возможной цене перехода прав на команду Премьер-Лиги Казахстана. 

0
0
86