UbetБукмекерская компания

Роналду сошел с ума: он отказался от зарплаты в 240 миллионов за сезон ради унижений в МЮ

Психическое здоровье Криштиану вызывает тревогу. После известного инцидента с молдавской девушкой всплыл новый факт — португалец летом отказался от заработной платы в 240 миллионов евро за сезон. Кто же предложил стареющей звезде такую прорву денег.

Саудиты денег не считают

Оказывается, во время летних страданий португальца, к его агентам обратились владельцы одного из клубов Саудовской Аравии. Шейхи предложили выкупить Роналду из «Манчестер Юнайтед» за тридцать миллионов фунтов, плюс двадцать пять миллионов в качестве комиссии получали агенты CR7. 

Что до Криштиану, то богачи предложили суперзвезде фантастический оклад — 240 миллионов евро за сезон, плюс различные бонусы. Предложение Роналду изучил, но отказался переезжать в Саудовскую аравию перед последним для себя чемпионатом мира.

Унижения в «Манчестер Юнайтед»

Оставшись в «Юнайтед», Криштиану стал объектом насмешек и даже травли со стороны фанатов. Главный тренер усадил звезду в запас и выпускает на 10-15 минут. Зато в Лиге Европы Роналду снова король. Он забил с пенальти молдавскому «Зимбру» и долго радовался голу. Тем не менее по статистическим данным CR7 вошел в тройку худших игроков встречи. Закат близок… 

0
0
31