UbetБукмекерская компания

Вратарь хоккейного клуба ЦСКА вместо «Филадельфии» уехал служить на Камчатку

Скандал потряс Континентальную Хоккейную Лигу. Один из лучших голкиперов Западного дивизиона Федотов, выступающий за московский ЦСКА, оказался фигурантом громкого дела. Следствие установило причастность вратаря к приобретению военного билета у группы аферистов. 

Таким образом хоккеист постарался обезопасить себя от призыва в армию, но был разоблачен. Итогом разбирательства стало вручение повестки Федотову и быстрая отправка строптивца на Камчатку, в отдаленный военный гарнизон. Но оказалось, что ситуация имеет несколько уровней и все завязано на больших деньгах.

Не хочешь контракт — получи повестку

Инсайдеры сообщают, что Федотов приобрел военный билет в пору пребывания в клубе «Салават Юлаев». Голкипер по совету знакомых вышел на группу московских сотрудников силовых структур, долгое время снабжающих спортсменов липовыми «военниками». Так, по слухам, Федотов отправил со своей личной банковской карты перевод в эквиваленте 50 тысяч долларов, а взамен получил военный билет. 

На первый взгляд все предельно просто, но вызывает подозрение, что скандал совпал по времени с отказом хоккеиста продлевать контракт с армейцами и переходом Федотова в клуб Национальной Хоккейной Лиги «Филадельфия Флайерз». Руководство москвичей было в гневе от «предательства» вратаря и быстро достало из запасов компромат на игрока. 

Судя по всему, высший менеджмент ЦСКА был в курсе участия Федотова в мошеннической схеме, но до поры до времени хранил этот козырь в рукаве. Как только Федотов решил отправиться в НХЛ — московские армейцы запустили программу устрашения.  

0
0
96